Chinakohl Champi(gn)on
- Chinakohl
- Karotte
- Apfel
- Champignons
- Öl
- Salz und Pfeffer
- Balsamico Bianco
- scharfen Senf
- Joghurt
- Zucker
- spritzer Zitrone
- Schnittlauch
1/2 Chinakohl waschen, trocknen und den Strunk entfernen. Dann quer in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Eine Karotte und einen mittelgroßen Apfel schälen, grob raspeln und zum Chinakohl geben. Champignons in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen und dann beiseite stellen.
Für das Dressing Balsamico bianco mit scharfen Senf, Joghurt, Pfeffer, Salz, Zucker und einen Spritzer Zitrone mischen. Dressing in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Zum Anrichten die lauwarmen Champignons über den Salat verteilen und mit etwas Schnittlauch garnieren.